Немецкие смесители

Не секрет, что в нашем сознании распространенное суждение «немецкий значит хороший» живет и здравствует. Самое интересное: проходят годы, а такое мнение все больше набирает обороты. Может быть, сказывается влияние Запада, может – в нашей стране не производится действительно качественных продуктов. Поэтому и Германия стала основной страной, где производятся поистине качественные смесители.

СМЕСИТЕЛЬ HANSA CANYON

СМЕСИТЕЛЬ HANSA CANYON

В нашем Интернет-магазине Вы неслучайно найдете огромное количество немецких смесителей – Kludi, Axor, HansGrohe и многие другие. Отметим сразу, что смесители Am Pm мы уже не можем причислять к истинно немецким, так как изготавливаются они в последнее время в Польше и Турции.

Производство немецких смесителей отличается от остальных незыблемой практичностью, использованием настоящих современных технологий, стремлением к использованию экологически чистых материалов и экономии воды, а также лаконичностью дизайна.

СМЕСИТЕЛЬ AXOR MASSAUD

СМЕСИТЕЛЬ AXOR MASSAUD

Первые немецкие смесители были произведены в самом начале прошлого века, в 1901 году. Изготовила их известная и сегодня компания Hansgrohe. Сегодня преимущества смесителей этого бренда трудно сосчитать – и наличие системы скрытого монтажа, и автоматическая экономия энергии, и оснащенность функцией защиты от известкового налета QuickClean. Другой компанией, близкой к Hansgrohe, считается Axor. Именно смесители этого бренда созданы в самых разнокалиберных формах и размерах. Абсолютно все смесители для ванной Axor снабжены надежными керамическими картриджами и аэраторами, имеют донные клапаны и защиту от перерасхода воды.

СМЕСИТЕЛЬ ОДНОРЫЧАЖНЫЙ KLUDI ZENTA

СМЕСИТЕЛЬ ОДНОРЫЧАЖНЫЙ KLUDI ZENTA

Еще одним немецким брендом, продукцию которого можно приобрести в нашем Интернет-магазине, является Hansa. Компания зародилась еще в 1950 году, а о качестве смесителей Hansa уже слагаются легенды. Дизайн смесителей продуман до самых мельчайших подробностей, а их основными преимуществами можно назвать оснащенность многих моделей термостатом, возможность экономии воды, а также функцию защиты от ожогов.

Последний бренд о котором стоит рассказать, это новинка на рынке СПб — Kludi. Компания себя позиционирует, как бренд который является более привлекательным по цене для покупателей, без потери качества.