Душевые кабины с ванной, почему так популярны?

Сегодня душевыми уголками и кабинами в ванной комнате уже никого не удивишь. Однако все чаще покупатели стали отдавать предпочтение душевым кабинам с ванной.

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ С ВАННОЙ

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ С ВАННОЙ

Действительно, такие кабины с ванной располагают большими размерами, а также они многофункциональны. И это их главные достоинства. В такой кабине можно искупать ребенка, постирать вещи, набрать ведро воды и, естественно, принять горячую ванну.

Максимальному расслаблению в кабинах с ванной способствует наличие гидромассажа и, как правило, парогенератора, который особенно полезен для здоровья.

Из недостатков душевых кабин с ванной можно выделить ее крупные габариты, которые не подходят для установки в небольших ванных.

В нашем Интернет-магазине такие душевые кабины представлены семью различными брендами – чешский Luxus, финский Novitek, словенский Braus, итальянский Albatros и Glass и другие.

Самыми популярными моделями кабин с ванной признаны коллекции Pronto и Tondo от компании Bandhours. Главным плюсом кабин с ваннами этих производителей считается наличие гидро и аэромассажа в ванной, а также дополнительная обширная гидромассажная система в самой кабине. Кроме прочего, душевая система коллекций Pronto и Tondo оснащена системой гидромассажа ног, ароматерапией, функцией турецкой бани, а кроме того и озонатором воздуха.

Помимо кабин с ванной Bandhours пользуются популярностью и некоторые модели от фабрики Erlit. Все варианты кабин этого бренда располагают высоким поддоном, высота которого в среднем 50-55 см. Душевая система оснащена полноценной гидромассажной системой с отдельными форсунками для спины и для ног, а также в ней есть функция налива воды в поддоне.

Каталог душевых кабин с ванной