Рейтинг унитазов за 2013 год

Занимаетесь поисками подходящего унитаза? Необходимо, чтобы он был особых параметров или наоборот обладал универсальными размерами? Если не знаете, как самостоятельно разобраться с этой проблемой, то данная статья вам в этом поможет. Мы составили небольшой рейтинг унитазов за 2013 год и выявили, какие унитазы считаются самыми популярными, какие универсальными, а какие имеют поистине демократичную стоимость.

 

УНИТАЗЫ TWYFORD CHANTAL

УНИТАЗЫ TWYFORD CHANTAL

Самыми популярными моделями в 2013 году стали унитазы английской марки Twyford – Refresh и Chantal.
Коллекцию Refresh принято считать самой универсальной и многофункциональной. Подвесной унитаз этой серии подойдет в любую ванную комнату – он обладает самыми доступными размерами, ширина – 40, глубина – 55 см и соотношением цена/качество. Помимо прочего, на унитазы марки Twyford, а именно на сантехнический фарфор дается гарантия 25 лет. Гарантийный срок на арматуру Twyford – 7 лет.

Стоит упомянуть об итальянской марке Hatria. Коллекция унитазов Hatria You and Me была особенно популярна в 2013 году и в нынешнем не теряет своих позиций. В наш Интернет-магазин унитазы этой коллекции поставляются официально и напрямую из Италии. Поэтому в нашем магазине гарантия на унитазы Hatria составляет срок 5 лет (Сравните с 1 годом гарантии, у стороних продавцов).

УНИТАЗЫ HATRIA YOU AND ME

УНИТАЗЫ HATRIA YOU AND ME

Стала набирать популярность в 2013 году компания Guvstavsberg. Шведское качество давно любят в нашем городе. Кроме того, Все модели, независимо от варианта слива, снабжены удобными эргономичными кнопками, сливные бачки во многих изделиях имеют двойные стенки, что препятствует возникновению конденсата на их поверхности.

УНИТАЗЫ GUSTAVSBERG.

УНИТАЗЫ GUSTAVSBERG.

 

 

Наконец, вспомним про унитазы от итальянской фабрики AXA. Коллекция Zero пришлась по душе многим покупателям. Унитаз Zero оснащен бачком с двойным механизмом смыва, а также сиденьем с микролифтом. Гарантия на унитазы этой марки составляет 30 лет. Однако, отметим, что унитазы AXA коллекции Zero в текущем году уходят из популярности – появляются подобные им демократичные сегменты.