Шведская сантехника

О качестве сантехники из Швеции можно говорить бесконечно. Производители шведской сантехники берут за ориентир в первую очередь экологичность и лаконичность продукта. Общеизвестно, что именно Швеция славится своей высокой степенью практичности и функциональности в интерьерах. Особым преимуществом сантехники из Швеции можно назвать стремление к внедрению водосберегающих технологий. Как следствие, оснащение смесителей, и кнопок для смыва инфракрасными датчиками.

Теперь разложим по полочкам каждый шведский бренд, сантехническую продукцию которого можно приобрести в нашем Интернет-магазине.

САНТЕХНИКА HAFA

САНТЕХНИКА HAFA

Первая марка — Hafa. В нашем каталоге этот бренд представлен особенно широко — мебель для ванной и душевые кабины, душевые уголки и раковины, шторки для ванн и душевые двери. При создании высокотехнологичных душевых дверей или уголков фабрика Hafa использует особое закаленное стекло, толщиной 6 мм, а мебель для ванной покрывается специальным защитным влагостойким средством, благодаря которому мебель сохранится в первозданном виде на долгие годы.

САНТЕХНИКА GUSTAVSBERG В СПБ

САНТЕХНИКА GUSTAVSBERG В СПБ

Бренд под номером два — Gustavsberg. Эта компания занимается производством удивительно минималистичных биде и раковин, а также унитазов и сидений. Больше всего фабрика Gustavsberg, существующая еще с XVII века, уделяет внимание удобству в эксплуатации производимой сантехники, а также ее экономичности. В нашем Интернет-магазине вам предложено пять не похожих друг на друга коллекций сантехники, которые подойдут и к интерьеру в стиле «хай-тек», и в стиле «классик».

Стоит отметить и третью марку — Smedbo, которая создает нужные и полезные аксессуары для ванной комнаты. Это полотенцодержатели и мыльницы, держатели для туалетной бумаги и стеклянные полки, диспенсеры для жидкого мыла, держатели для фена и крючки для полотенец. Без таких мелочей мы не можем себе представить ежедневное посещение ванной. Все аксессуары выполнены из прочного и качественного сплава меди и цинка, поверх которого нанесено хромированное покрытие.

Четвертым и пятым по счету брендом назовем поочередно FMM EKO и Mora. Эти компании занимаются изготовлением разнообразных смесителей для душа и ванны.

Как видите, шведская сантехника имеет ряд плюсов. И качество, и экологичность, и широкая линейка продукции.