Отличное дизайнерское решение — керамическая плитка под паркет

Демократичное, красивое, ультрасовременное — вот характеристики модного в последнее время напольного покрытия. Это керамическая плитка под паркет. Обычный паркет имеет ряд минусов — он при повышенном уровне эксплуатации быстро изнашивается и теряет первоначальный внешний вид.  Помимо этого за паркетным полом требуется особый тщательный уход.

vallelunga-tabula-interier-01

 

Керамическая плитка и керамогранит, поверхность которых стилизована под паркет свободна от этих минусов. Главными достоинствами такого покрытия являются высокий уровень износостойкости и простота в эксплуатации.  Отметим и остальные достоинства керамической плитки под дерево. Это экологическая безопасность и долговечность, морозостойкость и устойчивость к воздействию моющих средств, демократичная цена и удивительная прочность.

kklbk

Кроме того, керамическая плитка, стилизованная под дерево,  — это находка для дизайнера. Она наверняка подойдет для создания интерьера в стиле «лофт», «shabby chic», а также «прованс».

В последнее время все больше выпускается коллекций керамогранита под дерево. Испанский Venus Ceramica, итальянский Vallelunga, португальский Topcer — это далеко не предел.

gkgkg