Ресторан Shift в Бухаресте

Ресторан в доме 19 века, стал продолжением сада.

Дизайн студия Lama Architectura акцентировала внимание на связи музыки, природы и простых форм в интерьере ресторана.

Французский рог, является центом пространства, звуки которого соединяются со светильниками в помещении.

SHIFT-restaurant-French-horn-lighting

SHIFT-restaurant-french-horn-different-angle

 

SHIFT-restaurant-French-horn-feature

 

SHIFT-restaurant-moss-wall-bar2

 

 

Некоторые стены покрыли мхом, для создания связи с садом. SHIFT-restaurant-Edison-bulbs2

 

Доски выложили по диагонали, чтобы скрыть неровности пространства.  В качестве зоны отдыха, угол чердака полностью обили мехом

SHIFT-restaurant-furry-corner2

SHIFT-restaurant-wall-at-far-end

 

 

Остальные фотографии проекта:

62961906a3cb3e41d91141fc13b4bd2f_1200

SHIFT-restaurant-Edison-bulbs2

SHIFT-restaurant-wall-at-far-end SHIFT-restaurant-long-and-narrow-space SHIFT-restaurant-wine-rack-divider2 SHIFT-restaurant-wine-rack-divider1 SHIFT-restaurant-slate-hallway2 SHIFT-restaurant-slate-hallway1