О компании Ravak

evolution-hr_2

 

История Ravak

Компания  возникла в 1991 году  в Чехословакии.  Создатели Ravak– это две семьи, управляющие компанией по сей день.

Первые шесть лет компания числилась как общество с ограниченной ответственностью, но затем преобразовалась в открытое акционерное общество.  Изначально в ассортименте компании были представлены несколько видов душевых уголков и поддонов. Но уже сегодня продукция Ravak включает в себя душевые углы и поддоны, гидромассажные системы и ванны, смесители и умывальники, а также мебель и шторки для ванн.

В период с 1996 по 1997 год продукция компании  появилась и в других странах:  Польше, Германии, России,  Венгрии, Словакии и Украине.  Ближе к 2000 году  сантехническое оборудование Ravak можно найти и в Китае, Казахстане и Объединенных Арабских Эмиратах.

Также с начала нынешнего века компания сотрудничает с австрийской компанией Storz Design.  Душевые углы Avocado  и Magnolia, а также ванна XXL сделаны благодаря усилиям двух компаний.

Качество

О качестве этой компании можно не только слагать легенды, но и всегда говорить об этом вслух.  Ravak – международная компания, представляющая свою продукцию не только в странах Европы, в частности в Чехии, но и на территории России и Украины.

Несколько лет назад на фабрике в Чехии компания  открыла свой гальванический цех, где отшлифовывают продукцию от начала ее запуска до привоза в магазины.  Также мебельные комплекты компании обрабатываются специальной пропиткой противодействующей влажности, а ванны упрочняют специальным тройным слоем пенополиуретана.

Срок гарантии чешской продукции Ravak – 2 года, а на некоторые акриловые ванны и двери душевых углов гарантийные сроки продлеваются до 10 и 15 лет.

 

Каталог Ravak