Hueppe

История компании Hueppe

Немецкая компания Hueppe ведет свои истоки еще с 1889 года. Тогда ее Hueppe в СПбоснователь Юстин Хюппе, по фамилии которого и названа компания, занималась поставками обивочных материалов для мебели. С 1925 года компания занималась производством солнцезащитных систем и жалюзи. Последние 30 лет, начиная с 1974 года, Hueppe известна во всем мире как производитель исключительной качественной сантехники – душевых кабин, уголков, дверей, поддонов и шторок для ванн.

С каждым годом развиваясь все с большей силой в 1987 году компания стала сотрудничать с международной американской корпорацией MASCO по производству предметов для ванной комнаты и кухни. Далее поочередно в 1995 и 1997 году Hueppe стремится к расширению и покупает испанскую фабрику Reser и турецкий завод Intermart.

Сегодня компания Hueppe – одна из самых востребованных фабрик по производству  сантехнических изделий.

Подробнее ознакомиться с продукцией Hueppe Вы сможете в нашем каталоге.

Качество Hueppe

О немецком качестве можно слагать легенды. Продукция фирмы Hueppe не является исключением из этого правила. Гарантия качества продукции – одна из основных и главных целей компании. Абсолютно все коллекции душевых кабин располагают сертификатом TÜV-GS – типовые испытания и мониторинг производства.

 

Душевые двери проходят особые испытания на герметичность. Цель испытаний – отсутствие попадания брызг воды за пределы душевого уголка или кабины. Помимо этого двери эксплуатируют на надежность открывания и закрывания механизма. Прежде чем такая дверь попадет на прилавки магазинов ее откроют и закроют не менее 30000 раз.

Что касается душевых поддонов, то они точно также проходят испытания на прочность и надежность. На каждый поддон ставят груз в 100 и более килограмм и проверяют, насколько неизменчива форма поддона.

После всех испытаний продукцию Hueppe можно с уверенностью назвать самой качественной на рынке сантехники.