Водостойкий ламинат Berry Floor

У ламината есть один большой недостаток — он плохо переносит влагу. Потому его не рекомендуют стелить на кухне, про ванну даже говорить не приходится.

Однако, на рынке ламинированных покрытий появился новый вид ламината, который не боится малых объемов воды, это ламинат Berry Floor Ламинат Berry Floor

Отличительная черта ламинат Berry Floor, это обработка поверхности ламината при помощи технологии HydroPlus.

HydroPlus — это технология, при которой древесно волокнистая часть каждой плиты снабжается особым водонепроницаемым покрытием. Это не только положительно влияет на внешний вид пола, но и превращает панели в абсолютно водонепроницаемые

Получается, что водостойкий ламинат Berry Floor — это идеальное решение для кухни, прачечной и даже для ванной комнаты!

Ламинат Berry Floor

Почему мне следует остановить выбор на ламинате Berry Floor?
(Мнение производителя)

1) Весь ламинат марки Berry Floor относиться к группе не ниже 32 класса по классификации ламинатов. Что означает, что ламинат пригоден для эксплуатации в коммерческих целях.

2) Широкий ассортимент. Сегодня уже существует не менее чем 10 коллекций ламината Berry Floor и свыше 100 образцов дизайна напольного покрытия. Короткие и длинные дощечки, тонкие и толстые, гладкие и шероховатые, рисунки кладки, цвета, дополнительные элементы, текстура «дерево» и «природный камень»

3) Превосходная звукоизоляция. Для обеспечения поглощения звука, как прямого, так и отражающего, не существует лучшего решения, чем Berry Floor.

4) Долгосрочная служба. Ламинат Berry Floor разрабатывался для долгосрочной службы в любом помещении дома. Каждое отдельное покрытие рассчитано на устойчивость к выцветанию сопротивляемости давлению, образованию пятен, износу и даже горящей золе и бытовым химикатом, благодаря наличию дополнительного защитного слоя.

5) Компания Berry Floor предоставляет пожизненную гарантию на систему крепления BerryLOC

6) Монтаж производится без клея, отсутствует необходимость в молотке и колодках

7) Прочность ламината Berry Floor в пять раз превышает прочность стандартного ламината

8) Хорошо сочетается с теплым полом

9) И самое главное, ламинат Berry Floor пригоден для влажных помещений!


Друзья, осталось сменить стереотип и начать укладывать ламинат в помещениях с большим содержанием влаги или малым содержанием воды.

Друзья, скажите, а вы готовы положить ламинта в ванну?
— Я не готов

  • http://comradnasonce.livejournal.com/ comradnasonce

    про ламинат не верю…. он априори по технологии не может быть водостойкий, а вот паркетная доска…. копченая спец. образом, из тяжелых пород дерева может быть водостойкой из таких пород даже раковины можно

  • http://comradnasonce.livejournal.com/ comradnasonce

    про ламинат не верю…. он априори по технологии не может быть водостойкий, а вот паркетная доска…. копченая спец. образом, из тяжелых пород дерева может быть водостойкой из таких пород даже раковины можно